WORLD OF WARCRAFT
на ваше усмотрение
Vashj
некогда главная служанка королевы азшары, готовая убить каждую, кто мог претендовать на её место. некогда лидер наг иллидана, которая сохраняла верность своему владыки до самой смерти. превосходный стратег, готовый ни раз еще обмануть смерти своих воинов и союзников. превосходная малдраксийская шпионка, ставшая баронессой из дома глаз.
Отношения с вашим персонажем
Говоря об отношениях, я бы хотел предложить свою дружбу. Да, я помню, что в каноне произошли разногласия на почве предательства Кель'таса. Однако, судя по всему, Вайш смогла простить юного принца за союз с Пылающим легионом. Это прослеживается, когда она начинает говорить о сочувствии к своему бывшему соратнику и даже предлагает вступить в свой ковенант. В настоящее время, хочу предложить вот такую токсичную дружбу, которая была продемонстрирована в Ревендрете.
Послесловие
Начну с требования, оно у меня не большое: хотя бы один пост в месяц, как требуют того правила на данном форуме. Я знаю, что бывают всякие ситуации в жизни, потому, я не требую, чтобы пост был именно мне, и отписывались моментально. У меня есть тоже и другие соиграки, так что к этому, я спокойно буду относиться. Что касается объёма постов, то у меня тут тоже нет никаких требований. Пишите, как вам угодна, милая леди. Всё же, мы тут пришли отдыхать, а не в добровольное рабство записываться. Если вы впервые играете роль леди Вайш (увы, роль не популярная), и вам нужно «разогреться», могу предложить залететь в альтернативу для начала, если так будет комфортней.
Наверное, главное, что мы тут будем играть… Ну, сейчас мы всем кастом играем по шл. Это у нас «точка отчёта». С поисками натрезимов, нам будет что отыграть и обсудить. И разуметься, мы можем поиграть в прошлом. Например, спасение моей жизни, или очередное спасение моей жизни, или операцию по спасения Иллидана из цепких рук Майев Песнь Теней, просто отдых… вариантов очень много.
Ну, а связь со мной – ментальная…. Ну, можно конечно еще через лс, для начала.
[indent] — К нам скоро прибудет дочь Даэлина Праудмура. — Торжественно заявил Антонидас, на совете Шести. — Нужно её по особенному встретить юную леди. Какие будут предложения?
[indent] — Можно устроить бал в честь её прибытия. — Произнес кто-то из собравшихся здесь архимагов. Кто именно выдал эту «замечательную идею», Кель не сразу понял. Огненный волшебник был поглощен вестями из Кель'Таласа, и слушал собравшихся в пол уха.
[indent] — Ага... — Проворчал эльфийский принц уставившийся в одну точку. — А потом, опасаться каждого слизняка, боясь наступить на дочь великого героя Второй Войны. — После этой фразы, в помещении повисла пауза. Солнечный Скиталец почувствовал взгляды обращенные к нему и только сейчас осознал, что свои мысли он высказал вслух. — После торжественного приёма, мы обратим нежелательное внимание к юной леди. Её сверстники начнуть её доставать, всякой ерундой. Сразу появятся завистники и завистницы, которые будут считать, что она не достойна такого внимания. В чём-то они будут правы, мы её собираемся встречать, как дочь героя войны, а не как Джайну. Дайте возможностью юной леди проявить себя, освоиться, завести друзей. — Архимаги смотрели на эльфийского принца несколько озадаченно. Дело было не в том, что они не согласны с высказыванием эльфийского принца, а скорее были удивлены его настроению. Обычно Кель'тас, был улыбчивы и учтивым, не зря же его народ называл — Белоре (что на языке высших эльфов значит — солнце). Однако, сегодня маг получил весть о том, что, врата в мир орков закрыты. Все, кто на тот момент были в Запределье, так и останутся там. Оставалось только надеяться, что их друзья, знакомые и близкие, всё ещё живы.
☆☆☆
[indent] Кель'тас с любопытством наблюдал за дочерью Даэлина Праудмура, с того самого дня, как она впервые переступила порог магической академии. Интерес ахримага к юной особе был основан не на её происхождении, а на магическом потенциале будущей волшебницы. В столь юном возрасте, у леди Праудмур было открыто несколько магических потоков, что удивительно для столь юной особы. С первого дня обучения, Джайна показывала невероятные результаты для начинающей волшебницы. Такого искусства магии не все достигают и на втором курсе. А ведь, когда Солнечный Скиталец впервой услышал о прибытии леди Праудмур, он со скептицизмом подошел к этой новости. Волшебник не слышал, чтобы кто-то из рода Праудмуров был магом. Поэтому, он был уверен, что девушка сюда приехала ненадолго. Однако он ошибся, приятно ошибся. И судя потому, как за дочерью Даэлина Праудмура наблюдал Антонидос, он так же, как и эльфийский принц, возлагал на неё большие надежды. Припоминая то заседания совета Шести, Кель понял, что именно Антонидос уговорил адмирала Даэлина Праудмура отправить на обучение Джайну в Даларан, где она получит должное внимание к её способностям.
☆☆☆
[indent] Джайна была красивой девочкой, со временем превращающеюся очаровательную леди. Огненный волшебник, не заметил, как пламя наставнической любви и заботы, заполыхало новыми красками. Теми самыми красками, которыми никогда не должно было засиять. Сердце волшебника тревожно колотилось, когда дочь адмирала находилась поблизости. Эльф тут же терял в себе уверенность, которой всегда обладал. Леди Праудмур постепенно захватила мысли архимага, вытеснив почти все. По правде говоря, Волшебник, даже меньше появлялся на своей родине, только потому, что вдали от своей милой ученицы, он начинал безмерно тосковать по ней.
[indent] Кель'тас ругал себя, проклинал, постоянно напоминая о том, что он её намного старше. Кель, так же говорил себе, что король Анастериан, едва ли одобрит его выбор. Эльфийский король не особо любил людей, хотя они ни раз выручали кель'дорай. Однако выгнать девушку из сердца, казалось невозможным. Сердце упрямо твердило в ответ: «любви все возрасты покорны». Солнечный Скиталец несмотря на попытки выгнать девушку из головы, продолжал мечтать о ней. Кель даже кидал золотые монетки в фонтан Даларана, наивно надеясь, что однажды его мечта сбудется, и они будут вместе… ведь он так хотел понравиться ей, вопреки всему.
☆☆☆
[indent] К сожалению талант Джайны по большей части был связан с магией льда, а не огня. Так, сказать, не совсем профиль Келя. Архимаг, хоть и был талантливым волшебником (в том числе и магом льда). Однако, как наставник, ей больше подходил Антанидос - архимаг льда. Принц Кель'Таласа не хотел настаивать на своей кандидатуре, лишь потому, что желал лишь лучшего для девушки. Хотя перспектива возразить и предложить свою кандидатуру в качестве наставника - была очень соблазнительна.
[indent] Стремление Джайны к знаниям, всегда вдохновляло Кель'таса. Конечно Солнечный Скиталец не смог отказать своей ученицы в знаниях, несмотря на то, что она почти у него более не обучалась. Леди Праудмур стоило только попросить, и вот уже эльфийский принц стряхивает небольшой слой пыли с древнего фолианта магии огня. Кажется, тот фолиант написал его еще прапрадедушка, который отправился через океан отстаивая своё право колдовать.
[indent] — Сегодня я ей признаюсь. — Обещает сам себе эльфийский принц, и почему-то сам не верит в свою клятву. Если бы всякий раз, когда волшебник себе это обещал, он реально делал, то чуть ли не ежедневно Джайна слышала бы от него признание в любви. Все же не так просто признаться, когда к тому же сам себя осуждаешь за чувства.
[indent] Волшебник перевел дыхание, и направился на поиски своей ученицы, благо, он знай где её можно искать. Архимаг знал, о всех её любимых местах, так что нужно было всего лишь их обойти. А это, благо не самый большой список. Непогода тоже помогала, исключая живописные места на свежем воздухе.
[indent] Зайдя в библиотеку, волшебник почти сразу пошел по направлению к залу, где читала Джайна. Он бы сказал, что его сердце вело, если бы не постеснялся признаться в своих чувствах. Но к сожалению, это если и случиться, то тоже не сегодня. На деле, он просто знал любимый читальный зал дочери адмирала.
[indent] Объятый магическим пламенем фолиант, не хотел гаснуть, напротив расширялось, готовясь поглотить библиотеку со всеми её знаниями. Пламя – коварный элемент. А магическое пламя и того хуже, его не так просто потушить. Благо для такого волшебника, как Кель'тас, это не составляло уж очень большой проблемы. За плечами Солнечного Скитальца большой опыт и лучшие учителя. Архимаг резко вытянул правую руку вперед, читая заклинания, после чего так сжал ладонь в кулак и вместе с этим пламя угасло. Почему-то он не сомневался, что за книга только что сгорела у него на глазах. Кель подскочил к Джайне, всерьёз переживая за её здоровье.
[indent] — Ты в порядке? Не обожглась? — Не дожидаясь ответа, эльфийский принц тут же принялся осматривать волшебницу.