MARVEL & LEHNSHERR'S
в поисках Поларис! Лорна, скорее домой.
MARVEL
Emma Dumont or your choice & arts & comics
Lorna Lehnsherr [Dane] | Polaris
мутант, борец за права мутантов / ваш выбор
Отношения с вашим персонажем
Сестра. Мое сердце забилось быстрее, когда я впервые услышала новость о том, что у меня есть сестра. После того, как мы с братом осиротели, у меня был только Пьетро, и мне казалось, что этого достаточно. Вернее не так, этого действительно было достаточно. Но я всегда отчаянно хотела большую семью. Видимо не зря говорят, что стоит бояться своих желаний. После принятия в Мстители мы выяснили очень много интересного про нашу семью. Не так ли, Поларис? Магнето.. Эрик подарил нам обеим жизнь, но сестрами нас делает не только общая кровь, мы смотрим на мир одинаково. Мы действительно с тобой чувствуем эту родственную связь, пусть у нас впереди еще долгий путь к безграничному доверию. Но я готова его пройти.
А ты?
Послесловие
Если заинтересованы в роли, для связи могу предложить аську или телеграмм, на крайний случай вк, ЛС, если что, тоже подойдет, я форуме практически 24/7, так что в любом случае, кликайте меня в гостевой, прибегу быстрее, чем Ртуть хд прости, брат хд
Скажу честно, сериал "Одаренные" я до конца не осилила, поэтому совершенно не настаиваю на том, чтобы вы придерживались сюжетной ветки оттуда, но мы в основном опираемся на киновселенную, добавляя определенные факты из комиксов. Как, например, родство Магнето, близнецов и Лорны. В общем, если испытываете затруднения с тем, как вписаться к нам, не стесняйтесь просить помощи, я никогда не брошу вас на произвол судьбы.
Около возраста стоит звездочка, потому что я оставляю на ваш выбор, как на Лорну повлиял Щелчок Таноса - была ли она развеяна в пыль, или же осталась, все это время ища способ вернуть половину вселенной. Поэтому Лорна может быть как младше, так и ровесницей близнецов, так как догнала их по возрасту. Можем вместе обсудить все плюсы и минусы такого сценария.
Как я уже говорила, сериал "Одаренные" я не досмотрела, но практически час на тумблере в поиске графики для заявки убедил меня в том, что Эмма отлично справилась с ролью Лорны, но если у вас другое мнение, то это не страшно. В первую очередь именно вас должен вдохновлять созданный образ, поэтому внешность подвержена смене, также можете использовать только комиксы или арты, в любом случае, помогу красиво приодеть профиль.
Мои требования стандартны - не пропадать с проекта и соблюдать правила форума касательно посещений и постовой активности. Разумеется, я не буду игнорировать вас, но очень прошу развивать персонажа независимо от меня, только на мне мир Лорны не сошелся же.
Голова раскалывалась от малейшего движения, вынуждая Ванду морщится и кусать губы, чтобы попытаться сдержать болезненный стон. События последних нескольких дней казались расплывчатыми, словно она переживала сильнейшее похмелье, но отношения ведьмы с алкоголем всегда были натянутыми, максимум который она могла себе позволить это бутылку пива за просмотром сериала или бокал вина за ужином, но ничего крепче и уж тем более не в больших количествах. Никогда не позволяла себе напиваться до беспамятства, но не раз была свидетелем последствий бурных ночей у других, а также невольно улавливала отголоски их эмоций. Шевелиться не хотелось совершенно, но непонятные звуки, долетавшие до ее слуха, заставляли внутренне напрячься и приготовиться к обороне. Мало ли, кто и чем ее накачал и где она теперь находится.
Сознание, вместе с остальными органами чувств медленно возвращались к ведьме, вот только воспоминания отказывались проясняться, как бы она не старалась. На данный момент, ей требовалось узнать как можно больше об обстановке вокруг, не привлекая пока к себе лишнего внимания. Осторожно пошевелив руками и ногами, Ванда с радостью осознает, что ее конечности не связаны и полностью свободны. Либо ее похититель очень глуп, либо... данное открытие не сулило для девушки ничего хорошего. Прибегать же к способностям, когда ее голова так раскалывается, Леншерр не рискнула бы, но тем не менее, она чувствовала свою магию внутри. Вот только какое-то нехорошее чувство свербило в груди. Что-то было не так. Совершенно неправильно. Обычно, ведьма очень хорошо осознает, где или даже когда находится, но сейчас ее внутренний радар выдавал лишь помехи, которые бывают, если у телевизора сбита антенна. Картинка перед ней кажется смазанной, размытой, словно мозаичной.
С опаской, напрягшись всем телом, Ванда приоткрывает глаза, чтобы осмотреться, но тут же зажмуривается от яркого света, бьющего через не зашторенное окно. Судя по высоко стоящему солнцу, на часах около полудня, что было совсем нетипично для ведьмы, привыкшей спать от силы несколько часов и просыпающейся всегда раньше всех на базе. Медленно, стараясь не делать резких движений, она присела на постели, пару раз моргая, чтобы глаза привыкли к слишком ослепительному освещению. Комната, достаточно просторная, но определенно уступающая той комнате, которую близнецы занимали в башне Старка. Раза так в три уступающая, но тем не менее, достаточно уютная и вселяющая в душу ощущение дома, чего-то родного и давно забытого. Непроизвольно, Леншерр хмурится, но сосредоточиться не получается из-за нарастающего гула в ушах. Прикрывая снова глаза, ведьма откидывается на изголовье кровати, медленно потирая виски двумя пальцами, как всегда делал Пьетро, помогая ей восстановить контроль. Мысль о брате заставляет ведьму резко соскочить с кровати, поморщившись от очередной вспышки боли и хватаясь за стену для равновесия. И в тот момент, когда пелена перед глазами спадает и она решает провести небольшую разведку, дверь в комнату резко распахивается и ударяется о стену, а после мимо нее проносится серебряный вихрь, моментально бросающий волосы ей в лицо.
- Вставайвставайвставайвсюжизньпроспишьсколькоможномнескучно, - привычная торопливая речь близнеца как обычно сливается в единое, трудное к пониманию слово, но у ведьмы большой опыт общения со спидстером.
Сердце радостно сбивается с ритма. С ней все в порядке, ее никто не похищал, возможно, она просто перегрузила себя тренировками со Стрэнджем в последние дни, поэтому и оказалась такой истощенной этим утром. На губах против воли появляется улыбка, и Ванда уже готова со смехом окликнуть брата или же отправить ему под ноги небольшой сгусток энергии, чтобы поубавить спеси, как он сам останавливается, а глаза Ванды расширяются в немом ужасе. Перед ней не ее брат. Парня перед собой она совершенно не знает. Они примерно одного роста, тогда как ее Пьетро вымахал на целую головы выше своей сестры; его волосы отливают серебром, а не частично седые, как у Ртути, да и гораздо длиннее привычной стрижки брата; не говоря уже о том, что ее отражение предпочитал совершенно иной стиль в одежде. Этого человека Ванда совершенно не знает, поэтому автоматически принимает боевую стойку, приподнимая руки, но не выпуская алый туман. Пока.
- Эй, Вандс, ну ты чего? - парень откровенно опешил, чуть отступая от нее назад, поднимая руки в сдающемся жесте, стараясь выглядеть при этом максимально невинно, приподнимая брови и осторожно улыбаясь, - нуподумаешьясъелтвоилюбимыепирожныенотыжезнаешьуменябыстрыйметаболизммненадомногоесть, - быстро-быстро говорит спидстер, заставляя Ванду нахмуриться в непонимании. Он ведет себя, как будто они близко знакомы, как будто... он ее брат. Но этого не может быть. Ведьма встряхивает головой, совершенно теряясь и не понимая, что происходит. Пытается мысленно добраться до брата, до Стрэнджа, до профессора Икс, да даже до отца, но натыкается лишь на глухую стену.
Кто бы это не сделал, он за это заплатит.
А потом происходит что-то совершенно необъяснимое. В комнату, с широкой улыбкой и расслабленным выражением лица заходит Лорна, которая задорно смеется, услышав последние слова незнакомца. А Ванда делает единственное, на что хватает сил. Бросается к сестре и крепко ее обнимает, утыкаясь в ее плечо и расслабленно облегченно выдыхая. Слава богам, она не одна наедине с этим безумием.
- Лорна! - она отстраняется, обнимая лицо младшей ладонями, не в силах поверить в свою удачу, - Что здесь происходит? - в ее голосе проскальзывают властные металлические нотки их общего отца, но контролировать себя у Ванды больше не получается. Ей нужны ответы и немедленно. Если это какой-то глупый розыгрыш, она убьет всех участников, начиная с Пьетро, ведь наверняка это его идея. Кто еще мог додуматься до такого?