# 128
Вот и настали самые тёмные времена - бесснежная зима. Кому-то нравится, что зимой наконец тепло (не могу отрицать, я рад, что не замерзаю на работу). Кому-то тоскливо от серой картины за окном (тоже я). Кому-то жалко, что снег всё ещё никак не накроет уставшую землю сном (и это тоже я, потому что люблю снег и люблю зиму). Мы встречаем ночь, не успев проводить рассвет. Мы не видим звёзд на небе и скучаем по льдистому серебру на реке. И мы все устали в рабочей беготне, пытаясь успеть всё-всё-всё, что, в принципе, невозможно. Но скоро, скоро день пойдёт на прибавление и света станет чуточку больше. Я верю, что снег ещё вернётся к нам (до июля лежать будет, нам ещё наскучит XD). И грязь уйдёт, и серость сгинет. Природа шалит, но нам не привыкать. Пускай за окном мрак, ничто не мешает нам осветить комнату при помощи чуда из чудес, дарованного мечтой гения (просто кто-то посмотрел Войну Токов XD). Нет ничего безнадёжного. И предпразднечная беготня закончится, дедлайны будут закрыты. Не успеете оглянуться, как придёт праздник. Для всех он будет своим, будто то покой, веселье, общение с друзьями и роднёй, просто отдых. Уже немного, уже совсем скоро. Держитесь, крепитесь и верьте. Тёмные времена пройдут! Не смотрите, что я надзиратель, где-то в глубине души я поэт.
Они не замечали пасмурного неба и забывали о рабочей рутине, самые отчаянные, самые смелые и вдохновлённые новыми идеями, старыми историями, друг другом или желанием отвлечься от всего обыденного. Самыми активными на этой неделе были: Константин и Кассандра Эйвери - собственно, уже не первый раз, но теперь всё иначе, потому что близнецы бьют все возможные рекорды! Ласло Ракоци и Дэмиан Розье, пускай не так активны, но и не столь молоды, каждый из них сплетает свою неповторимую историю. Замыкающим стану я в погоне отдать все долги, что конечно же, невозможно.
На этом список активистов едва ли можно завершить, так как вас очень много, активных и прекрасных. Мы всех заметили и всем рады.
Восхищаемся так же и теми, кто запомнился и привлёк внимание своим возвращением. Например, прекрасная мисс Бёрк, которая, так сказать, с корабля на бал, а вернее сразу на свадьбу. Да не на чью-нибудь, а на свою собственную. Лучший пост читать здесь.
Впрочем, и сам был нельзя не отметить. Конечно, когда и жених так неожиданно ворвался в серую будничность, завоевав наше внимание. Аристократический рейв - становится лучшим эпизодом, а Эндрю Сэлвин - любимчиком недели. Потому что какая свадьба без жениха?
Лучшим дуэтом становятся господа Розье и Росс. Слишком много восхищённых их светской беседой.
Начну, пожалуй, с грустного и важного. Чёрный список. Не все, кто в него угодил не писали посты в этом месяце, так что заполняйте учётность и бегите к нам до праздников.
И на контрасте сразу к хорошем. Праздничная лотерея подошла к концу. Мы уже ведём подсчёты и готовим подарки, часть из которых уже успели вручи. Но ждите и оставшиеся.
Так же у нас внезапный Йольский Эфир. Спешите оставлять свои заявки. Сам эфир пройдёт 24 декабря, во вторник.
Не забывайте и про Secret Santa. Все вытянули свой листочек с жертвой и наверняка уже готовят подарки. Посылки отправляем на профиль Глашатого.
На этом всё, не забывайте заходить со своих вторых, третьих, десятых аккаунтов, голосовать на топах, заполнять учетность постов и голосовать за лучших!
Для гостей! Горячая акция
По упрощенной анкете принимаются все американцы а так же действует бессрочная акция на канон.
Не унываем и идём вперёд. Праздники ждут !