я ищу единственных оставшихся друзей |
Fleetwood Mac — Rhiannon
ФИО
Mickey & Martha SmithРаса
людиВозраст
~ 30Деятельность
фрилансеры, Юнит.Внешность
Noel Clarke & Freema Agyeman
Общее описание
— основная акция; к изучению.
— канон о Микки; канон о Марте; можно учитывать только сериал, просто тут есть несколько интересных сюжетных ходов.
— выбор работы на момент игры на ваше усмотрение, но я думаю будет интересно если они вдвоем поработают в Юните, дабы разбавить торчвудскую обстановку, и чтобы всегда быть в курсе последних новостей. Впрочем, фриланс, тоже отличный способ заработка.
— в расширенной вселенной, а точнее в вики, написано что у них есть ребенок, это тоже не ваше усмотрение.
— внешности можно поменять, помогу с прототипами если нужно, а вообще было бы прикольно оставить оригинал и быть такими вот каноничными до конца.Роуз вернулась из параллельной вселенной и на какое-то время они с Тони поселились у Марты и Микки [хорошие друзья \\ бывших спутников не бросают] — мотивация может быть абсолютно любая, а учитывая насколько у Марты и Роуз заведомо непростые отношения, как бывшей и уже тоже бывшей спутницы, будет интересно. Плюс муж Марты бывший Роуз; обстановка, не из самых простых. В общем, у Роуз и Марты есть возможность выяснить отношения друг с другом, а ещё прийти [или нет] к общему знаменателю, но мне всё равно, кажется, что они должны более-менее найти общий язык, потому что старушка Роуз никому не причиняет неудобств и уж тем более отбить Микки это не её основная цель. Она разбита, она потеряла своих родителей, жизнь в параллельной вселенной, Джона, Доктора и в общем её жизнь не сахар, завидовать абсолютно нечему.
Тони Тайлер какое-то время, около двух лет живёт на их попечении пока Роуз пытается впихнуть в новую жизнь старые проблемы, а именно Джона и приключения. Потом они съехали и вероятно Марта и Микки остались в хороших отношениях с Тони, совестная опека, аминь. Роуз пока не понимает, что будет с её жизнью дальше и лучшие друзья со стабильной жизнью, работой и домом, как раз то что доктор прописал (а ой).
Дополнительно
Пробный пост не нужен, покажите просто пример вашего письма и всё будет гуд. А для анкеты можно использовать пост в эпизод.