● Предполагаемое имя персонажа: -
● Предполагаемая внешность: Фиби Тонкин
● Лояльность: новая власть/повстанцы
● Деятельность: -
● Пол: женский
● Какой образ вы бы хотели отыграть?
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете:
Их было две сестры. И хоть внешне они были практически идентичны, но характеры совершенно разные. Одна была вдумчивой, прагматичной, рациональной. Она всегда все продумывала на несколько шагов вперед. Она была человеком планирования, не импровизации. Вторая же сестра напротив жила приключениями, сплетнями, весельем. Она была готова в любой момент сорваться с места и отправиться исследовать этот мир просто потому, что ей стало скучно. Они были близки в детстве, но со временем стали как-то отдаляться и война окончательно развела их по разные стороны баррикад. Одна была на стороне новой власти, вторая же примкнула к рядам повстанцев.
Я еще не слишком освоилась с новыми реалиями мира, но предполагаю, что стычки между новой властью и повстанцами случаются, если нет, то буду рада поправлению. Предполагалось, что во время одной из таких стычек произошел какой-то взрыв или еще что. И одна из сестер «погибает», по крайней мере, вторая в этом уверена и ей либо приходит в голову план занять ее место для сбора информации, либо она действовала неосознанно, скажем, сдернув с сестры кулон с порталом, перенеслась в жилище той. В общем, я детали еще не продумывала. Но «погибла» та сестра, что была на стороне повстанцев, а я собственно заняла ее место. Планируется, что сестра потом окажется жива и вернется, но это ж еще ее найти надо.
Не знаю, насколько бредова моя задумка, но она не дает мне покоя со вчерашнего дня. Поэтому тут вопрос к амс, насколько это реально воплотить в жизнь. Ну и к игрокам, может, кому приглянется такой образ и меня заберут в друзья/родственники/враги или еще куда. А, возраст 20-22, над факультетами я пока не думала. По чистоте крови чистокровны/полукровны. Пишу я от 3 тыс. символов, как от первого, так и от третьего лица. Играть люблю все подряд, как говорится, за любой кипишь кроме голодовки без еды все же грустно xd