● Предполагаемое имя персонажа: см. ниже
● Пол: женский
● Возраст: 25-40
● Предполагаемая внешность: см. ниже
● Лояльность: см. ниже
● Деятельность: см. ниже
● Какой образ вы бы хотели отыграть?
Знаете такое состояние, когда перед глазами сотня конфет, хочется все и сразу, а взять можно только одну? Вот я и пришла вас спросить какая из конфет самая вкусная.
Это лишь наброски, все можно подкорректировать, обыграть, дополнить, было бы желание.
Вариант первый. Анила Шанти; Мевар, Индия (Aditi Rao Hydari, Hannah John-Kamen, Tala Ashe)
Личный секретарь Ирмалинды Фюрстенберг (это, вообще, законно подмазываться к чужим заявкам?). Весьма посредственный артефактор (чуть не вылетела из подмастерьев, но вовремя были замечены другие ее таланты) королева отчетов, графиков, расписаний и каталогов. Любит рассылать официальный письма другим членам гильдии, следить за их деятельностью и составлять отчеты, которые, наверно, никто не читает. Заноза в заднице, среди артефакторов ходят анекдоты про Анилу, потому что многие сталкивались с ее рассылкой. А, некоторые, даже знают ее сову, больно часто она прилетает с очередной бумажкой.
Обучалась на дому, в гильдию попала за свою фамилию, какое-то время ее считали перспективной, но недолго музыка играла. Шанти известные в Индии (а может и за ее пределами) артефакторы, поэтому Анилу взяли в ученики заочно о чем неоднократно успели пожалеть. Анила дотошная, назойливая и въедливая, зато у нее всегда порядок в бумагах и в голове. Не лишена самоиронии, не особо доверяет людям, предана своему делу. Выросла в закрытом магическом поселении, где не возникал вопрос о статусе крови, поэтому плохо понимает причину всего этого конфликта. Сочувствует повстанцам, но ей определенно не нравится тот хаос, который они приносят.
Вариант второй. Артефактор из заявки на группу магического равновесия. (Sophie Skelton, Rachel Weisz, Alexia Giordano, Meaghan Rath)
Тут, вроде, все понятно. Американка или ирландка (одно другому не мешает), любительница приключений и авантюр. Выросла в бедной семье, почти на улице, а потому всегда питала особую тягу к деньгам. Украсть, продать, обменять, сделать что-то нелегальное — без проблем, лишь бы платили. Улыбчивая, веселая, любит пошутить к месту и не очень. Слишком несерьезно ко всему относится, поэтому нигде долго не задерживается. Баловень судьбы, удача всегда на ее сторон. Вот и в тот раз, когда двери Азкабана уже маячили перед глазами, ей протянули руку помощи, предлагая иной путь. Она увлечена новым делом, хоть и не до конца разобралась в происходящем.
Вариант третий. Клариса Берк из заявки на молодую кровь. Можно ли сменить имя на Сабрину, Гровер, Аниту? Если нет, то не страшно. А внешность? (Ksenia Solo blonde, Bridget Regan, Maggie Geha)
Выросла на улицах Лютного, многое помечала, многому училась. Знает когда лучше промолчать, а где жизненно необходимо показать себя. Умеет лавировать, подстраиваться, выживать при любом ветре. Себе на уме. Особо ни с кем не сближается, но есть люди, которые знают ее намного лучше, чем она хотела бы.
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете:
Как вы заметили все персонажи являются единицей какой-то группы часть корабля - часть команды мне это интересно, поэтому, рассмотрю и иные варианты, если они близки по духу тому, что я описала выше. Мне бы хотелось отыграть как нечто сумбурное и забавное, так и что-то более серьезное. Связать персонажа со многими людьми, чтобы ему пришлось меняться, раскрываться, подстраиваться. Хочется динамичного сюжета.
Большой скоростью в написании постов не отличаюсь, но раз в неделю точно писать буду, а может и чаще. Размер зависит от соигрока, в этом вопросе я всегда подстраиваюсь. Пишу как от первого, так и от третьего лица, люблю оформлять цитатами и гифками, но меня всегда можно попросить этого не делать. Люблю обсуждать сюжеты и заделы на будущее, поэтому и пишу сюда, чтоб точно знать, что персонаж нужен и будет с кем двигать сюжет.