У Кристофер было стойкое ощущение, что в этом разговоре были пропущены несколько реплик — например та, в которой он предлагал отправится фомор знает куда по наводке фомор знает кого. Но, вцелом, он все равно собирался предложить это, так что причины тянуть дракона за хвост не было. by Christopher
В эпизоде Поезд без рельс очередь Hestia Jones до 22.11
WIZARDING WORLD 2000

Aeterna Historia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aeterna Historia » Гостевой раздел » Заберите меня в игру

Заберите меня в игру

Сообщений 361 страница 380 из 380

1

Хотите попасть в наш уютный мир, у вас есть наметки персонажа, но вы очень хотите сразу найти игру и сюжетную линию? Эта тема для вас: здесь оставляют заявки те, кто хочет попасть в хорошие руки и придумать сюжетную линию совместно с персонажами форума. Расскажите в этой теме о том, кого и что вы хотите отыграть, и вас обязательно заберут в нашу дружную семью!

Код:
● [b]Предполагаемое имя персонажа:[/b]
● [b]Пол:[/b]
● [b]Возраст:[/b] 
● [b]Предполагаемая внешность:[/b]
● [b]Лояльность:[/b]
● [b]Деятельность:[/b]
● [b]Какой образ вы бы хотели отыграть?[/b]
● [b]Желаемый сюжет и кого разыскиваете:[/b]  

0

361

Esther Flint, 1993 меня укусили, где-то там все постепенно стало лететь к дракклам. До 1999 бешусь, от всех отдаляюсь, езжу по Европе, а там на волне толерантности к ликантропам меня восстанавливают в Мунго, и там стараюсь не до конца уйти во все тяжкие)
И как раз с этого момента можно что-то восстанавливать)
А еще как попечитель можно в процессе всего понять, что то, чем я занимаюсь, не совсем чисто. Сюжет с тайнами и расследованиями))

0

362

Anna Fawsett, отлично, мне все нравится) Я уже в предвкушении эпизодов)

0

363

Esther Flint, тогда очень жду))

0

364

Я тут подумал.

Imperium Aeternum написал(а):

В магическом мире есть такое понятие как «поймать на слове». Зачастую именно так работает интуитивная клятва: человек оговорился, но собеседник поймал его на слове «клянусь» или «обещаю», тем самым создавая из обычных слов клятву.

Если вы или ваши родственники учились в Хогвартсе с 1961 по 1967 и при этом вы не чистокровны — напишите мне, давайте я буду вам должен весь свой урожай моркови что-нибудь интересное.

0

365

Если заинтересует есть родственник, полагаю отец и мать (которые уже мертв) могли учиться в эти годы в школе

Отредактировано Nathan Agnihotri (23-12-2020 15:59:13)

0

366

Nathan Agnihotri, я хочу найти персонажа, которому Рудольфус что-то должен в настоящем из-за школьной несдержанности — если персонаж молод, то должен через его род, более старших родственников. Если вам интересно — давайте я буду должен вам)

0

367

вполне, можно что-то выкрутить-обсудить

0

368

Сижу и усиленно думаю. Хочу другого персонажа, в смысле, мне этот нравится, но что-то я застопорилась, нет на Элисон вдохновения, а от этого страдает активность . Отдавать её пока не собираюсь, буду дальше вести потихоньку.
Но мне хотелось бы иметь возможность участвовать во взрослом мире, событиях, массовых квестах. Плюс пришла весна и захотелось отыграть отношения, либо романтические, либо супружеские, можно даже сложные.
Я знаю, что у нас есть тема нужных http://s014.radikal.ru/i328/1702/59/4d75e3bf49be.png, но решила написать тут, может, меня кто-то подтолкнет на персонажа, который ему/ей ну очень нужен прямо сейчас (и на долгое время, я больше 2х постов в неделю редко могу выдать).
Пол персонажа роли не играет.

0

369

Alysson Ollivander
Рабастан Лестрейндж, конечно.

#p272220,Alysson Ollivander написал(а):

Но мне хотелось бы иметь возможность участвовать во взрослом мире, событиях, массовых квестах.

Пожиратель смерти, взрослый или нет — на усмотрение игрока, но в мир, события и квесты впишется легко.

#p272220,Alysson Ollivander написал(а):

Плюс пришла весна и захотелось отыграть отношения, либо романтические, либо супружеские, можно даже сложные.

Они сложные настолько, что Джоланка Эйвери уже умерла, но игрок, кажется, не против поиграть во флэшбэках.

Я сравнительно быстро пишу, других с постами не тороплю, брату буду очень рад. У Рабастана есть энное количество уже отыгранного (и, кстати, сын от сложной лавстори), есть Беллатрикс, племянница вот есть, есть не менее сложные отношения с Кристофером Эйвери, чьей женой изначально была Джоланка. События отменить уже не получится, но пространство для манёвра остаётся довольно большое, включая характер, воспитание и мотивацию.

А ещё у нас лучший дом в мире.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (10-03-2021 02:09:54)

+2

370

Alysson Ollivander, как игрок сына Рабастана подтверждаю - он нам очень нужен! Скучно не будет!

И да, у Лестрейнджей просто замечательный дом! Вам понравится этот милый монстр))))

+1

371

Alysson Ollivander, не могу так же не попробовать предложить взять Луну, если не чураетесь повстанцев) ее недавний уход сильно заступорил мне игру как и низкая активность до того) ну и если простили мне ваше убийство))

0

372

Alysson Ollivander, А я была бы рада Оливеру Вуду, есть завязка, есть идеи, которые хотелось бы воплотить в жизнь. И быть квиддичистом (вроде как бывшим, но это не точно) и при этом повстанцем не так то и просто *О*

0

373

Спасибо всем огромное за предложения, посижу, подумаю.
Neville Longbottom, прости, Невилл, Луну я точно не вытяну, плюс у меня с ней есть эпизод, хотелось бы доиграть однажды. Давай на неё заявку вместе напишем?

0

374

Alysson Ollivander, не страшно, попытаться стоило.
Насколько я знаю заявка на неё есть у Аделины

+1

375

Предполагаемое имя персонажа: Августа Долохова (надеюсь, что можно создать бастарда чистокровного рода)
Предполагаемая внешность: Katherine Langford (может быть ещё поменяю)
Лояльность: планируется полукровкой за ОФ, которую чистокровный отец желает пропихнуть в обществе ПС, как способную и услужливую. ну, или что-то около)
Деятельность: хочу связать персонажа со шпионажем для ОФ, но это если позволят админы и ситуация в целом.
Какой образ вы бы хотели отыграть? от запуганного отцом ребенка, до девушки, способной сделать самостоятельный выбор стороны
Желаемый сюжет и кого разыскиваете: желаю все и сразу. Ну, а если серьезно, то очень не хочу идти на форум в пустоту, поэтому буду рада любому откликнувшемуся. Готова ко всему: бойне, приключениям, шалостям, любви и ненависти. Только заберите)

0

376

#p293000,Августа написал(а):

Августа

а Danielle Galligan не хотите во внешность?)
замечательный концепт персонажа - про шпионить, это конечно, подскажет только администрация
но если возраст будет ближе к 20, то обязательно придумаем, что сыграть

+1

377

Добрый день!  В данный момент временно ограничиваем регистрацию персонажей детей пожирателей и детей чистокровных альянса крови, сочувствующих повстанцами и сбегающих по ту сторону баррикад.
Если вы хотите чистокровного или бастарда можно рассмотреть вариант французской семьи, где вы можете взаимодействовать с повстанцами и реализовать сюжет родителей желающих дочь вывести в свет.

0

378

Предполагаемое имя персонажа: Марат Радо
Предполагаемая внешность: пока не знаю
Лояльность: повстанцы
Деятельность: теоретически, по возрасту мог бы учиться в Хогвартсе, но не имеет возможности.
Какой образ вы бы хотели отыграть? магглорожденного мальчика-цыгана из Румынии, вынужденного скрываться от незавидной участи Неугодных
Желаемый сюжет и кого разыскиваете:  Хотелось бы найти повстанцев, которые возьмут юного мага-грязнокровку под свое крыло. Ну. и вписать в ряды Сопротивления свежую кровь)

0

379

Бродяга, привет!
Сам часто помогаю повстанцам и около делам, но не проживаю в лагере.
Занимаюсь контрабандой, чаще всего ловлю всяких чудовищ на заказ или продаю всякое( что поручат.)
По характеру наглый, не всегда удобный для окружающих ,но уверен в своем очаровании всегда.
Смогу тебя подхватить на игры в около повстанческой тематике, если найдем связь

Отредактировано Nathan Agnihotri (27-10-2024 23:50:54)

+1

380

Натан, спасибо за предложение))) Как смогу - зарегаюсь на форуме)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Aeterna Historia » Гостевой раздел » Заберите меня в игру