Добрый вечер
Нет у меня какой-то целостной идеи, которой я бы загорелся, поэтому предложу вам несколько туманных набросков. Буду рад найти семью в первую очередь
● Предполагаемое имя персонажа: -
● Пол: мужской
● Предполагаемая внешность: Джонни Депп из фильмов "Тайное окно" и "9-е врата" (никакой крипоты, которая сейчас с ним происходит).
● Лояльность: Великий и ужасный Лорд (возможно, только идейно)
● Деятельность: Писатель, попутно историк, магозоолог или кто-то вроде - работа не требующая постоянного контакта с другими людьми. Возможно, внештатный работник отдела тайн.
● Какой образ вы бы хотели отыграть? Желательно чистокровный маг. Чудаковатый, нервный и слегка дёрганный человек, любящий бормотать под нос очередную гениальную мысль и обитающий в фамильном поместье, потерявшем свой лоск. С маниакальными идеями (маниакальный синдром или биполярка, но я не буду заострять на этом внимание), настоящий специалист своего дела, не приспособленный к трудностям будней и совершенно не умеющий позаботиться о себе в бытовом смысле.
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете: Хотелось бы найти семью: детей, бывшую жену, брата/сестру и близких друзей молодости.
● Желаемая внешность: вдохновляет меня именно Депп из Тайного окна)
● Предполагаемое имя персонажа: -
● Пол: мужской
● Предполагаемая внешность: Тоби Регбо
● Лояльность: нейтралитет
● Деятельность: штатный магозоолог или драконолог, возможно хит-визард или невыразимец
● Какой образ вы бы хотели отыграть? Молодой мужской персонаж, чистокровный/полукровка. Здесь ничего особенного: весёлый, общительный, авантюрист, крайне любопытный, в какой-то мере хитрец и немного лжец. Заинтересован в мире маглов.
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете: Желаю найти приключения, а в этом нелёгком деле мне понадобятся друзья. Ну и куда же без семьи)
● Желаемая внешность: Тоби Регбо, Бен Барнс, а если утрировать персонажа, то Роберт Шиэн
А ещё я сто лет не играл женские роли (да, первые два - кросспол, если вас это не смущает). Здесь только по внешкам пройдусь, потому что под них характер будет соответствующий: Рэйчел Вайс, Меган Фоллоуз, Аманда Сайфред, Кэндис Аккола, Скарлет Бирн, Мишель Пфайффер (в основном из "Мрачные тени")