В эпизоде 28. Дышащие камни очередь Theophil Macmillan
до 04.10
episode Дышащие камни
by Augustus, Andras, Theophil & Claire
И вдруг ему отчаянно захотелось самому оказаться там.
Не наблюдать. Не ждать. Не считать, сколько человек ещё можно принять на шхуну. Просто перелететь на палубу и вмешаться.
WIZARDING WORLD 2000

Aeterna Historia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aeterna Historia » Гостевой раздел » Заберите меня в игру

Заберите меня в игру

Сообщений 61 страница 90 из 380

1

Хотите попасть в наш уютный мир, у вас есть наметки персонажа, но вы очень хотите сразу найти игру и сюжетную линию? Эта тема для вас: здесь оставляют заявки те, кто хочет попасть в хорошие руки и придумать сюжетную линию совместно с персонажами форума. Расскажите в этой теме о том, кого и что вы хотите отыграть, и вас обязательно заберут в нашу дружную семью!

Код:
● [b]Предполагаемое имя персонажа:[/b]
● [b]Пол:[/b]
● [b]Возраст:[/b] 
● [b]Предполагаемая внешность:[/b]
● [b]Лояльность:[/b]
● [b]Деятельность:[/b]
● [b]Какой образ вы бы хотели отыграть?[/b]
● [b]Желаемый сюжет и кого разыскиваете:[/b]  

0

61

лис написал(а):

Изначально планировал лет 14, но, как вижу, возраст принципиален. Просто дело в том, что образ мышления ребёнка в 7-8 лет, как мне кажется, слишком детский, что ли хд Даже несмотря на то, что он оборотень.

Возраст продиктован каноном, но мы можем посовещаться с семьей и попытаться еще накинуть пару лет, но пока не слишком уверена, что так возможно) А касательно образа мышления - во-первых, ребенок волшебник, во-вторых, у него умные родители, в-третьих я почему-то сразу вспоминаю "Одного дома", где главному герою 8 и он уже вполне взросленький)
Буду ждать! Если надо, дам еще какую-либо связь)

0

62

● Предполагаемое имя персонажа: -
● Пол: женский
● Предполагаемая внешность: Sophia Lillis
● Лояльность: пс\нейтралитет.
● Деятельность: студентка (s only).
● Какой образ вы бы хотели отыграть? У меня нездоровая любовь к проблемным персонажам, поэтому и она будет проблемной. Возможно, дело в психике. Возможно, в семье. А возможно, что она просто всё себе придумала (ведь монстры живут только у нас в голове). Ей лет 14-15, она ещё школьница, а у школьниц всегда какие-то проблемы и ну очень тяжёлая жизнь-жестянка. Драма-моё имя.
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете: Если кто-то захочет забрать юную особу, то мне нужна семья (особенно старший братец, который вправит мозги) и парочка закадычных друзей-подруг. Клуб неудачников.

0

63

сальтро написал(а):

сальтро

К сожалению, из моих персонажей никому не требуется девочка- дочка или сестра, но я просто хочу сказать - приходите *_* приходите к нам полностью! Я вас уже люблю *_*

0

64

сальтро, набежал этот шикарный каст *_*
у меня тут есть странная мысль.. а если у вас будет девочка-оборотень, которую укусили по собственной дурости и проблемности?) у нас не сильно развита линия школы, но вот школьница, которая оказалась вне Хогвартса и даже с палочкой - сейчас почти норма)
и я просто не могу не сопоставить вас с пришедшим за пару часов до вас своим сыном с заявкой выше ♥

0

65

сальтро написал(а):

сальтро

Чисто в теории, вы можете быть моей "подопечной", если станете оборотнем)) могу вас учить, приглядывать и прочее)

0

66

учитывая то, что мы с этим сыном давние соигроки, то я только за. осталось решить, к какой семье я принадлежу.

0

67

сальтроа. написал(а):

учитывая то, что мы с этим сыном давние соигроки, то я только за. осталось решить, к какой семье я принадлежу.

А как вы смотрите на шотландское семейство МакФасти? До победы я был тесно с ними связан - вместе работали и дружили, и в их семье запросто мог быть бунтующий подросток. Если предпочтете определить девочку к повстанцам, у вас будет друг/защитник/вправельщик мозгов в одном флаконе. К тому же, девочка может напоминать мою погибшую сестру, и относиться к ней я буду соответствующе.

0

68

сальтроа. написал(а):

осталось решить, к какой семье я принадлежу

Я подумала об Олливандерах. Собиралась прописывать это семейство ушедших в тень мастеров волшебных палочек. Недавно умер Гарик, после прихода режима Волдеморта семья слишком обеднела, возможно, опустилась, но среди всех нашлось одно сокровище в виде ребенка-подростка, который может создавать палочки, но которого некому обучать. Я бы с удовольствием подружилась с такой девочкой : )

0

69

отлично! скоро зарегистрируюсь и приду в лс к каждому, кто помог мне с выбором. большое вам спасибо. <3

0

70

● Предполагаемое имя персонажа:
Бетти Брайтсуэйт, в дев. Урхарт
● Пол:
женский
● Предполагаемая внешность:
Хиллари Бартон
● Лояльность:
ММ, как пророчествует Пророк, на деле же она за победу справедливости
● Деятельность:
журналистка Ежедневного Пророка
● Какой образ вы бы хотели отыграть?
Образ... образ... в общем, журналистка, не Рита Скитер. Около 31 года. Расписывать характер не будут, он уже вроде сформировался, но в процессе анкеты явно поедет еще. Ибо как всегда. Я уже трижды меняла историю.
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете:
Собственно, сюжет пока тоже в процессе обдумывания, а ищу родичей со стороны матушки, ибо со стороны папеньки будет благородное семейство Урхарт. Так же принимаются сокурсники, друзья, увлечения, бывший муж.

0

71

Betty Braithwaite,
Можете быть моей родственницей по отцу)
я люблю родственников, особенно дальних

+1

72

Aiden Savage, и как я могу прописать свою матушку? Вашей тетей? Кузиной вашего папеньки?

0

73

Betty Braithwaite написал(а):

в дев. Урхарт

Кхм. У меня в анкете упоминается некоторый безымянный чистокровный волшебник, который погиб в трагическом стечении обстоятельств. Он вполне мог бы оказаться, например, братом Вашего отца. Наследников не оставил, был звездой квиддича, безвестно канул. Если захотите завязки со мной через этот факт биографии - я буду только "за".
Что играть - найдется, тем более что мне в ближайшее время, вероятно, понадобятся связи в прессе.

0

74

Fridolyn Zabini, я тоже буду за, но он не безмянный, он МакФасти. Впрочем, тут тоже можно покрутить, в конце концов, тетя моего отца могла выйти за МакФасти, и это был мой кузен. Как такой вариант?))

0

75

Betty Braithwaite, хм, у нас тут есть Лорел МакФасти, она очевидно тоже ваша родственница, наверно, вам стоит с ней связаться по лс)

0

76

Hermione Granger, спасибо за совет))

0

77

Betty Braithwaite, да, он МакФачти, но я упустила момент появления Лорел и не хочу заставлять ее вносить изменения в анкету, так что мне проще будет сменить этому человеку фамилию.

0

78

Fridolyn Zabini, о, тогда прекрасно, я только за. Пусть будет Урхартом, моим дядей, тем более, что клан большой, родичей до фига)) и вам польза, и мне))

0

79

Не знаю правда будет нужен ли кому-то такой персонаж.

● Предполагаемое имя персонажа: Точно не определился, возможно  имя малоизвестного канона.
● Пол: мужской
● Предполагаемая внешность:  Коди Кристиан, Ричард Хэрмон
● Лояльность: собственная, или склоняется к пожирателям смерти
● Деятельность: студент Хогвардса, выпускник.
● Какой образ вы бы хотели отыграть? хочу сыграть «истинного» слизеринца, который во всем стремится найти свою выгоду. Циничного, язвительного и жестокого, который пойдет на многое для достижения своей цели или (чаще всего) ради какой-либо прихоти. Также, хочу отыграть представителя чистокровного рода (возможно одного из 28 священных семей), гордящегося своими корнями и с брезгливостью относящегося к магглорожденным.
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете: Хочу развлекаться в стенах школы и за ее пределами. Пытать людей, может даже и под присмотром взрослых, куда же без их комментариев и советов. Вдруг я что-то сделаю не так. Окажусь слишком добрым, например)
Собственно ищу родителей, старших братьев или сестер, других родственников или друзей, поддерживающих идеи Темного Лорда, стремящихся быть, если не в первых рядах, то уж точно желающих участвовать в пытках и прочем веселье.

0

80

Ричард Хэрмон

уже просто хочу с вами поиграть из-за заявленного характера и внешности хд

0

81

Ripper, приходите в Надзирательную полицию моим ассистентом? Должность больше бумажная и офисная, но вряд ли я взяла бы в качестве своей левой руки кого попало, и думаю, парню просто необходимо быть хорошим бойцом, который редко использует свои возможности, но может много чего.
К слову, как смотрите на фамилию Розье? Сразу получите кузину, с которой росли вместе и трех тетушек.

0

82

Ripper, соглашусь с матушкой, нас бы очень порадовал кто-то из семьи Розье.

+1

83

Cassandra Avery, надеюсь удастся поиграть)))

Bellatrix Lestrange, Elissiya Rosier,   
Я совсем даже не против кузины и тетушек. Можно как-то с вами связаться обговорить персонажа?

0

84

Ripper, jeaninebells мой скайп) добавляйся, сделаем конфу)

0

85

Я умею дружить, присмотритесь ко мне!

● Предполагаемое имя персонажа: -
● Пол: женский
● Предполагаемая внешность: Raffey Cassidy
● Лояльность: повстанцы
● Деятельность: Хогсмид/Мунго (практикантка)/Косой Переулок
● Какой образ вы бы хотели отыграть? Полукровка (не против магглорожденной), хотелось бы как-то вписать только окончившую школу гриффиндорку в ряды сопротивления, но сделать это грамотно, всё-таки вчерашняя школьница. Добродушная, может немного эгоистичная, мечтающая сделать карьеру в сфере колдомедицины (что-то вроде военного медика). Маленький смерч, не может усидеть на месте и минуты, желает быть полезной.
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете: Ищу родственников (может родителям пришлось бежать, но пожелали забрать с собой дочь? Если нет, то оставлю вариант какой-то деятельности в магическом мире), сокурсников, друзей, врагов.

0

86

Я открываюсь под конец, я продолжаю искать девочку с фамилией МакФасти, которая напоминает мне мою умершую сестру и о которой я несознательно забочусь. Если однажды мы встретимся среди повстанцев в бегах, будет очень здорово)

0

87

● Предполагаемое имя персонажа:Ещё не знаю
● Пол:женский
● Предполагаемая внешность:Аманда Сейфрид
● Лояльность:Нейтралитет
● Деятельность:ещё точно не знаю, но скорее всего министерство
● Какой образ вы бы хотели отыграть?
Это девушка из чистокровных семей. Скорее всего она младшая, избалованная аристократка, которая всегда хотела показать, что она лучшая. Из-за того, что младшая, считает что ей уделяют недостаточно внимания, не ждут от неё достижениях каких-то высот, а она честолюбивая и изо всех сил будет пытаться показать всем на что способна. В министерство пошла потому что это престижно, потому что семья так сказала, у самой же есть предрасположенность к работе в больнице.Училась на Слизерине, стремилась быть лучшей во всем, но постоянно что-то мешало, но она упертая и не даст слабину. В любой ситуации держит лицо, не капли недостойных эмоций на её лице не будет. Она не жестокая, не будет добиваться чего-то силой, ей ближе манипуляции. По её мнению не обязательно обижать домового эльфа, его можно приручить. Тоже самое с людьми.
Предупреждаю сразу, этот образ для меня в новинку, я решила сменить амплуа, поэтому как получится играть ещё не знаю, но я готова учиться)))
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете:
Разыскиваю знакомых, друзей, врагов, родных и человека, с которым можно будет построить главную линию по игре.

0

88

Пламя, добрый вечер) могу вам предложить семейство Фоули, кузина по линии матери, которая в девичестве Фоули. Я там никого не прописывала. Единственное что - собиралась писать заявку на старшую дочь четы Фоули и предполагала, что там еще в наличии старший сын, так что в перспективе вы можете прописать себе старших брата и сестру, и энное количество родичей со стороны Урхартов.

0

89

Пламя, вечера)
При произнесении волшебного слова Слизерин, совсем не я должен появляться здесь, а кто-нибудь намного лучше разбирающийся во всех хитросплетениях чистокровного истинно-слизеринского рода. Но я все-таки попробую предложить вам присоединиться к нам) Думаю, вам найдется место, научить манипуловать и круциатусу будет кому)

Отредактировано Anthony Rosier (01-10-2017 21:21:09)

0

90

https://78.media.tumblr.com/037ffd58171378dbdea68b80954bc537/tumblr_ow23areSAu1qebbs7o4_r1_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/220d3883abe3330f668c521a41714822/tumblr_ow23areSAu1qebbs7o5_r1_400.gif

● Предполагаемое имя персонажа: пока в разработке.
● Пол: женский.
● Предполагаемая внешность: Dove Olivia Cameron.
● Лояльность: в разработке, но думаю душой всегда будет за ОФ.
● Деятельность: начиная от старшего курса школы и далее, и далее.
● Какой образ вы бы хотели отыграть? куда же мы без сложностей, но, думаю, в целом, это будет либо сугубо положительный персонаж, либо по большей части положительный, оказавшийся в очень затруднительной ситуации.
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете: пока я могу сказать только как в магическом шаре "пока не ясно, спросите позже". А если серьёзно - то всё зависит от соигроков и постепенно складывающейся у меня в голове анкеты-образа. Форум мне ну очень нравится, поэтому хочется прижиться и "вписаться". А пока я вдохновляюсь и "ищу себя" - если у вас есть какие-то идеи, пожелания, задумки и прочее, даже малейшие - буду только рада прийти уже не на совсем пустое место)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Aeterna Historia » Гостевой раздел » Заберите меня в игру