● Предполагаемое имя персонажа:Ещё не знаю
● Пол:женский
● Предполагаемая внешность:Аманда Сейфрид
● Лояльность:Нейтралитет
● Деятельность:ещё точно не знаю, но скорее всего министерство
● Какой образ вы бы хотели отыграть?
Это девушка из чистокровных семей. Скорее всего она младшая, избалованная аристократка, которая всегда хотела показать, что она лучшая. Из-за того, что младшая, считает что ей уделяют недостаточно внимания, не ждут от неё достижениях каких-то высот, а она честолюбивая и изо всех сил будет пытаться показать всем на что способна. В министерство пошла потому что это престижно, потому что семья так сказала, у самой же есть предрасположенность к работе в больнице.Училась на Слизерине, стремилась быть лучшей во всем, но постоянно что-то мешало, но она упертая и не даст слабину. В любой ситуации держит лицо, не капли недостойных эмоций на её лице не будет. Она не жестокая, не будет добиваться чего-то силой, ей ближе манипуляции. По её мнению не обязательно обижать домового эльфа, его можно приручить. Тоже самое с людьми.
Предупреждаю сразу, этот образ для меня в новинку, я решила сменить амплуа, поэтому как получится играть ещё не знаю, но я готова учиться)))
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете:
Разыскиваю знакомых, друзей, врагов, родных и человека, с которым можно будет построить главную линию по игре.