Veronica Lambert
Сразу, чтобы не возникло недопонимание. Я против официального изменения статуса Деннису, я такое играл, в итоге персонажа пришлось сдать, хотя какие могли бы быть сюжеты, не пропиши я его как полукровку, да. Так, что тут сразу нет, извините, может быть, это не одни и те же грабли, но все же не то, что я хочу.
Хех, любопытно, что Вы скинули мне единственную тут заявку, которая меня привлекла в принципе, но сам племянник не то, что я сейчас хочу. Что касается переписать его историю... Зависит от Вас, но это будет очень сложно скорее всего, во-первых Деннису всего 15, во-вторых, надо будет сильно думать над встречей с Вами и тем, что было в события 7 книги и после них, чтобы он не сразу попал на комиссию.
К сожалению, как показывает опыт этой темы власть не очень заинтересована в пророках, которыми можно манипулировать, иначе, думаю, что предложений на поиграть было бы больше. А Деннис подросток не сдававший даже СОВ, думаю, покровителя найти ему будет крайне проблемно ( как и бессмысленно для правительства отправлять его в Азкабан, если Вы вернетесь в семью). А не скрою клятву мне бы хотелось поюзать - выглядит вкусно.
Что касается предполагаемого характера Денниса, то на него без сомнения в первую очередь повлияют происходящие вокруг события. Я думал, что он станет очень замкнутым и будет много молчать, но это никак не помешает внутренней ненависти и злобе. К слову сам дар может ее только усиливать, потому что вполне естественно будет ненавидеть все магическое. в прошлой редакции при определенных событиях, он даже стал бы способен на убийство....
Да, давайте перейдем в другую связь, может быть, что-то и придумается) тогда жду Ваших контактов. Телеграмм -да (но я пока им не очень умею пользоваться), скайп тоже да, но увы только по выходным.