У Кристофер было стойкое ощущение, что в этом разговоре были пропущены несколько реплик — например та, в которой он предлагал отправится фомор знает куда по наводке фомор знает кого. Но, вцелом, он все равно собирался предложить это, так что причины тянуть дракона за хвост не было. by Christopher
В эпизоде Поезд без рельс очередь Hestia Jones до 22.11
WIZARDING WORLD 2000

Aeterna Historia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aeterna Historia » Гостевой раздел » Заберите меня в игру

Заберите меня в игру

Сообщений 151 страница 180 из 380

1

Хотите попасть в наш уютный мир, у вас есть наметки персонажа, но вы очень хотите сразу найти игру и сюжетную линию? Эта тема для вас: здесь оставляют заявки те, кто хочет попасть в хорошие руки и придумать сюжетную линию совместно с персонажами форума. Расскажите в этой теме о том, кого и что вы хотите отыграть, и вас обязательно заберут в нашу дружную семью!

Код:
● [b]Предполагаемое имя персонажа:[/b]
● [b]Пол:[/b]
● [b]Возраст:[/b] 
● [b]Предполагаемая внешность:[/b]
● [b]Лояльность:[/b]
● [b]Деятельность:[/b]
● [b]Какой образ вы бы хотели отыграть?[/b]
● [b]Желаемый сюжет и кого разыскиваете:[/b]  

0

151

незнакомка, до чего же у вас интересный персонаж намечается. Могу вот что сказать - регистрируйтесь скорее, и обязательно найдете целую толпу игроков, желающих завязаться. Это однозначно.
Как амс скажу, что у нас большие планы на Магическую Италию, они только в процессе оформления в матчасть, но было бы неплохо связаться до подачи анкеты и обсудить данный вопрос) Вкратце: Италия одна из первых стран, которая полностью принимает сторону идей чистоты крови, в итоге Министром Магии страны становится марионетка Волдеморта, и, в отличие даже от Британии, режим в Магической Италии самый тоталитарный и антиутопический. Но влиятельные семьи и аристократы, конечно же, живут в ажуре. Очень влиятельные семьи Италии безумно нужны!)

0

152

незнакомка, как, насколько я знаю, единственная более-менее представительница магической Италии, я скажу - обязательно приходите! Если хотите, мы можем обсудить если не родство то, хотя бы, хорошее знакомство и деловые связи. И на этой почве я с Вами с удовольствием сыграю, как только выйду из лоу

+1

153

Federica Borgia, доброй ночи.
У вас очень интересная заявка, но можно сразу уточнить отношение к чистокровности и ее поддержанию?

0

154

Cassandra Avery написал(а):

регистрируйтесь скорее, и обязательно найдете целую толпу игроков, желающих завязаться. Это однозначно.

Очень на это надеюсь.  :flirt:

Приступаю к написанию анкеты. Но учитывая, что она у меня долго идет, а еще межсеместровые экзамены на носу - процесс может чуток затянуться.
Но, предупреждаю, я не из тех, кто покидает по-английски. Так что, если пойдет игра, то можете на меня рассчитывать.

Cassandra Avery написал(а):

Как амс скажу, что у нас большие планы на Магическую Италию, они только в процессе оформления в матчасть, но было бы неплохо связаться до подачи анкеты и обсудить данный вопрос)

Тогда ждите меня в лс - стучусь!

Fridolyn Zabini, ну как отказать столь роскошной женщине. Тем более, мы с Вами совершенно точно пересекались! У меня и свидетельство того имеется.

оно самое

http://s7.uploads.ru/t/WL23x.png

0

155

Nicolas Montague, и вам ночи доброй.
Род Борджиа всегда славился радикальной приверженностью чистоте крови. Сквибов - беспощадно умерщвляли.
Федерика поддерживает взгляды семьи, никогда с магглом... это просто исключено.
Более подробно не могу ответить - персонаж пока в стадии создания.

0

156

Federica Borgia, вдохновения! Если будет нужно и будете сильно задерживаться, просто предупредите) И жду сову)

+1

157

Federica Borgia, ничего, меня такая постановка ответа вполне устраивает.
Благодарю, миледи.

+1

158

Анкета опубликована.

0

159

Пока только зарисовки, но очень хочется в игру. Может кто поможет обрести определённость.)

Предполагаемое имя персонажа: Адель (но в общем-то не принципиально)
Предполагаемая внешность: Rachael Taylor, Abbie Cornish, впрочем готова рассмотреть и другие блондинистые варианты
Лояльность: Министерство Магии
Деятельность: Собственно говоря, в каком-нибудь из отделов Министерства Магии
Какой образ вы бы хотели отыграть? Хотелось бы отыграть карьеристку. Ещё достаточно молодую принципиальную женщину, полностью ушедшую в работу, поднимающуюся по карьерной лестницы. Не то чтобы вмешивающуюся в дела ПС, но помогающей при необходимости.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете: Ищу всевозможных коллег. Возможно приятелей, которые в редкие минуты свободного времени разбавят одиночество. Может быть даже брошенную семью. Бывшего мужа/детей.

0

160

Ищущий написал(а):

Ищущий

Добрый день.
А приходите ко мне в отдел тайн? Скучно точно не будет! У меня мистер Фоули собирает магический Кингсман местного розлива. Да и всякое разное случается, что специалисты по ритуалам или артефактам точно пригодятся))

Отредактировано Antonin Dolohov (15-05-2018 11:57:41)

0

161

Ищущий написал(а):

Ищущий

Добрый день) Нам очень нужны сотрудники в Надзирательную полицию или отдел обеспечения магического правопорядка, там много коллег уже есть и в связи с обстановкой в стране и нарастанием заражение проклятием работники отдела всегда актуальны. Вот у нас акция в отдел колдосудмендэкспертизы проходит Прием по упрощенному шаблону
Можно даже сделать карьеру в области колдомедицины с работой в ММ или как консультанта и в Мунго на полставки.

0

162

Оба предложения весьма и весьма соблазнительны.)

Antonin Dolohov

Я подумала и с удовольствием присоединюсь к вам в ближайшее время.)

0

163

Ищущий написал(а):

Я подумала и с удовольствием присоединюсь к вам в ближайшее время.)

Будем Вас ждать  http://sg.uploads.ru/d/KAYNW.png

0

164

Ищущий
Отлично!)) Я буду ждать.
Будут вопросы - шлите сову в лс))

0

165

Добрый вечер, маги. Прекрасный и очень активный форум, что не может не радовать.
Собственно, персонаж в голове пока только прорисовывается, много времени уйдет на прописание его, так скажем, "мат.части". Но пока могу сказать, что вполне самодостаточному представителю Магической Турции нужен хоть один чистокровный (полукровный) родственник в Британии по материнской линии. Возможно, он же станет одним из "аргументов" столь глобального переезда.
Буду рад также каким-то идеям, если они вдруг возникнут, впрочем, саму игру буду уже прописывать де-факто, конечно.

0

166

Назар написал(а):

Буду рад также каким-то идеям, если они вдруг возникнут, впрочем, саму игру буду уже прописывать де-факто, конечно.

Добрый день. Магическая Турция это вах и вау, очень хотелось бы увидеть ваше виденье и может быть потом дополнить им матчасть по магическим странам. Она у нас как раз в процессе создания, так что всегда рады новым резидентам)
Могу предложить вам представителей рода Яксли и Роули, оба чистокровные и могли отдать своих дочерей куда-то в восточные страны однажды. Также возможно связаться через одного из итальянских мужей миссис Забини, но нужно уточнить у нее. Вероятно смогу еще кого-то к вам прислать попозже, ну или можно пока остановиться на этих вариантах)

0

167

Очень приятно, что такая нетривиальная идея пришлась "ко двору". Зацепился взглядом в каноне за "ковры-самолеты", так что, если администрация не возражает, у меня точно будет такой экземпляр)
Да, надеюсь, что смогу удачно и красиво вплести Турцию в магический мир ГП.
Меня вполне устраивают оба этих рода, как вы правильно поняли, Назар представитель сугубо чистокровной семьи. Тогда буду ждать представителя одного из этих семей, чтобы точно вписать его в свою родословную.
Персонаж дозреет не скоро, к тому же сессия, но, надеюсь, в ближайшую неделю смогу предоставить анкету.
Спасибо за помощь.

0

168

Назар написал(а):

Очень приятно, что такая нетривиальная идея пришлась "ко двору". Зацепился взглядом в каноне за "ковры-самолеты", так что, если администрация не возражает, у меня точно будет такой экземпляр)
Да, надеюсь, что смогу удачно и красиво вплести Турцию в магический мир ГП.
Меня вполне устраивают оба этих рода, как вы правильно поняли, Назар представитель сугубо чистокровной семьи. Тогда буду ждать представителя одного из этих семей, чтобы точно вписать его в свою родословную.
Персонаж дозреет не скоро, к тому же сессия, но, надеюсь, в ближайшую неделю смогу предоставить анкету.
Спасибо за помощь.

Собственно, приходите - https://vk.com/kovalevamarinaolegovna ))

0

169

Пришел)

0

170

Предполагаемое имя персонажа: Скорее всего Джеймс
Предполагаемая внешность: Клайв Стенден (точно)
Лояльность: Вот здесь напряженка. Точно не Лорд, ибо он слишком добрый не смотря на свою суровость
Деятельность: Бывший аврор, который был вынужден покинуть пост после того, как его укусил оборотень.
Какой образ вы бы хотели отыграть?: Свирепый волк, который с головой бросается в бой. Если кто-то слушал песни "Оборотень-князь" и "Всадник из льда", то это как раз эти песни в некоторых моментах олицетворяют персонажа. До сих пор ищет свое место в мире
Желаемый сюжет и кого разыскиваете:  В биографии точно известно, что он был выпускником Гриффиндора, затем поступил в аврорат и вскоре стал аврором. Стремительно продвигался по карьерной лестнице, зарекомендовал себя отменным бойцом и неплохим стратегом, хотя его всегда интересовал способ "идти напролом". На одном из заданий (32 года ему было), была схватка с оборотнем и его укусили. Понимая, что аврорам не нужен напарник-оборотень, мужчина увольняется и уезжает за пределы Англии. Скорее всего это будет Америка или Франция. Там он учится жить с новым собой, а затем собирает стаю таких же, как он, обучает их. Совсем недавно, где-то год назад, один из членов его стаи пропал и все следы привели на родину.

В общем-то и все. Хотелось бы найти связи , сюжеты и быть нужным.

Отредактировано Док (23-06-2018 22:26:37)

+1

171

Док, на самом деле я думаю, что ты найдешь игру обязательно) У нас вот есть лагерь в Лондоне, на подходе персонаж из этого самого лагеря, потому предлагаю смело привязываться к нему, а дальше уже в игре будет масса контактов))

0

172

Cassandra Avery, А что за персонаж?

0

173

Док, глава лагеря)

0

174

Cassandra Avery, я про ссылку говорил, а то я никого не знаю)

0

175

Док, на тот момент персонаж еще не дошел до форума, но вот она я - мечу подобрать бразды лидерства в лондонском лагере. Хотите - приходите, хотя и к оборотням я более чем насторожена. Уверена, на этом можно сыграть потрясающий сюжет)

0

176

Eliza-Marion O'Hara, Меня интересует еще и другое. Мне предлагали идти в радикалы. Вы про этот лагерь говорите?
А то я уже запутался

0

177

Док, я предлагаю этот: Лагеря повстанцев и беженцев

0

178

Eliza-Marion O'Hara, Это я видел. Похоже больше на устав. Я про другое: Грубо говоря, мой персонаж добряк. Именно добряк. Правильно ли я понял, что этот лагерь именно для таких?

0

179

Док, этот лагерь для всех, кто ищет себе место и кто разыскивается новой властью. Быть добрым в нынешних реалиях - дело тяжелое, но здесь уже выбор каждого персонажа. Поэтому если хотите быть добрым и полезным - приходите в Лондон) Найдем о чем поговорить и как вас вписать со всей добротой)

0

180

Eliza-Marion O'Hara, Хорошо, тогда приду
Осталось вписать то, что ему пришлось лгать , чтобы попасть в Лондон

Ну типо, что он согласен с режимом Лорда

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Aeterna Historia » Гостевой раздел » Заберите меня в игру