Доброго всем времени суток.
Я была уже у вас раньше (регистрировалась как Федерика Борджиа). до сих пор неловко очень за свой английский уход
Но тогда персонажа я прописала, а потом поняла, что играть его не могу - неживая она у меня получилась. Совсем. Ну и проблемы в реале были.
Так что попытка номер два, тоже итальянка.
И, кстати, матчасть по Магической Италии просто восхитительна! Такая детальная, видно, над ней работали, думали, корпели. В общем, в восторге!все это время переодически сюда захаживала, обновления в матчасти почитывала - вах, вах, вах
● Предполагаемое имя персонажа: Что-то итальянское, фамилия - из списка 13 семей
● Пол: Женский
● Возраст: 45-55 лет
● Предполагаемая внешность:
Возможно, Fanny Ardant
● Лояльность: Семья, Италия, Альянс Чистоты Крови
● Деятельность: Высокая должность в Магическом Совете Италии.
Дорец правосудия или междунадродное магическое сотркудничество.
● Какой образ вы бы хотели отыграть? Реализовавшаяся во всех сферах жизни, уверенная в себе женщина. Более детально не описываю - образ в голове еще поверхностный, только идеи и заметки.
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете:
Персонаж - не последнее лицо в Италии, должна быть изместна и в Европе (как представитель аристократии, как ученица Шармбатона и, возможно, на последних курсах - Дурмштранга).
Хотелось бы: знакомых, с которыми связывают десятилетние узы сложных - и не очень - взаимоотношений. Ибо на личное общение неизбежно накладываются родовые интересы, а в нынешнее время и политическая ситуация обостряет всю ситуацию.
Не верю в дружбу, но что-то близкое к ней у персонажа должно было завязаться за пятьдесят то лет).
Были в прошлом (а может и в настоящем?) любовники. Или любовник, один долгий продолжительный роман: с кем, кто заинтересован?) Отношения на расстоянии, вечные расставания и страстные воссоединения. Мужчину вижу равного себе по статусу.
Ну а в будущем, надеюсь, здесь в скором времени и итальянцев прибудет, с такой матчастью то.)
Посты пишу в разном темпе, обычно подстраиваюсь: люблю спид-постинг, могу и медленно. Главное - заранее обговаривать. Хотя, все обычно само собой складывается.
Пишу от третьего лица, обычно посты 4-5к. Но может и больше - все вариативно.)