У Кристофер было стойкое ощущение, что в этом разговоре были пропущены несколько реплик — например та, в которой он предлагал отправится фомор знает куда по наводке фомор знает кого. Но, вцелом, он все равно собирался предложить это, так что причины тянуть дракона за хвост не было. by Christopher
В эпизоде Поезд без рельс очередь Hestia Jones до 22.11
WIZARDING WORLD 2000

Aeterna Historia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aeterna Historia » Гостевой раздел » Заберите меня в игру

Заберите меня в игру

Сообщений 211 страница 240 из 380

1

Хотите попасть в наш уютный мир, у вас есть наметки персонажа, но вы очень хотите сразу найти игру и сюжетную линию? Эта тема для вас: здесь оставляют заявки те, кто хочет попасть в хорошие руки и придумать сюжетную линию совместно с персонажами форума. Расскажите в этой теме о том, кого и что вы хотите отыграть, и вас обязательно заберут в нашу дружную семью!

Код:
● [b]Предполагаемое имя персонажа:[/b]
● [b]Пол:[/b]
● [b]Возраст:[/b] 
● [b]Предполагаемая внешность:[/b]
● [b]Лояльность:[/b]
● [b]Деятельность:[/b]
● [b]Какой образ вы бы хотели отыграть?[/b]
● [b]Желаемый сюжет и кого разыскиваете:[/b]  

0

211

Hermione Granger, хочется уйти от узкой направленности))
Как показывает опыт если такая есть начинаешь страдать по отсутствию игры
Спасибо за совет, я о ней в любом случае подумаю)

+1

212

Velissa Swan, ни в коем случае не настаиваю, но просто как факт - Дора канон, уж ей отбоя от игры точно не будет)))

+1

213

Velissa Swan

Грешница написал(а):

То есть можно быть на любой должности при этом состоять в повстанческой организации, верно?
Целителем соблазняете однозначно) хочется персонажа который может контактировать абсолютно со всеми, потому может и остановлюсь на этом варианте.
Подскажите пожалуйста  с телефона тяжеловато прыгать по темам на какой срок придерживается внешность у вас?

Можно, приходите в ЛС расскажу-подскажу, обсудим вам роль)
Внешность на 3 дня с возможностью продления. Мне лично Меган Ори очень нравится когда-то сама ей играла но решать вам х)

+1

214

Предполагаемое имя персонажа: Мариэтта Эджком
Предполагаемая внешность: Maisie Williams
Лояльность: под вопросом
Деятельность: под вопросом
Какой образ вы бы хотели отыграть & желаемый сюжет и кого разыскиваете:
Размышляя над тем, кого бы мне хотелось сыграть, я вспомнила про Мариэтту и вдруг подумала, что, если остановить свой выбор на этой девочке, могло бы получиться нечто интересное. Пока у меня есть лишь соображения относительно каноничной истории Мари. Что касается дальнейшего развития событий, мне бы хотелось, для начала, обрести какие-то ориентиры, для чего я и пришла сюда. Я полагаю, что она будет искать для себя ответ на вопрос «как правильно», её будут раздирать противоречия, и ей будет нелегко определиться с позицией по поводу происходящих в магическом мире событий. А вот чем она при этом будет заниматься в профессиональном смысле, я ещё не решила. Отчасти мне видится удобным использовать должность для налаживания связей с другими персонажами, поэтому я была бы благодарна за советы в этом вопросе. Кроме того, если у кого-нибудь будут предложения для зацепок, которые стоит сразу включить в анкету, чтобы они способствовали интересным игровым сюжетам, я буду очень рада любым откликам.
Как-то так.

0

215

Marietta написал(а):

● Предполагаемое имя персонажа: Мариэтта Эджком
● Пол: женский
● Возраст: 19-20
● Предполагаемая внешность: Maisie Williams
● Лояльность: под вопросом
● Деятельность: под вопросом
● Какой образ вы бы хотели отыграть & желаемый сюжет и кого разыскиваете:
Размышляя над тем, кого бы мне хотелось сыграть, я вспомнила про Мариэтту и вдруг подумала, что, если остановить свой выбор на этой девочке, могло бы получиться нечто интересное. Пока у меня есть лишь соображения относительно каноничной истории Мари. Что касается дальнейшего развития событий, мне бы хотелось, для начала, обрести какие-то ориентиры, для чего я и пришла сюда. Я полагаю, что она будет искать для себя ответ на вопрос «как правильно», её будут раздирать противоречия, и ей будет нелегко определиться с позицией по поводу происходящих в магическом мире событий. А вот чем она при этом будет заниматься в профессиональном смысле, я ещё не решила. Отчасти мне видится удобным использовать должность для налаживания связей с другими персонажами, поэтому я была бы благодарна за советы в этом вопросе. Кроме того, если у кого-нибудь будут предложения для зацепок, которые стоит сразу включить в анкету, чтобы они способствовали интересным игровым сюжетам, я буду очень рада любым откликам.
Как-то так.

Какой шикарный персонаж! *-*
Насколько я помню канонный образ Мариэтты, то эта девушка должна идеально вписаться в Министерство Магии текущего политического строя, и у нас очень, очень много профессий, которые были бы востребованы для отыгрышей и сюжета.
Мне кажется, их Мариэтты получился бы потрясающий сотрудник Родовой комиссии - у нас активно играется этот отдел, ее глава, Алекто - активный игрок и у нее всегда есть что-то интересное для своих сотрудников. Тем более, многие из отдела активно связаны с сюжетом.
Еще форуму очень нужны Надзиратели, но, если быть честной, плохо вижу Мариэтту оперативником, а вот каким-то аналитиком - это запросто, там тоже огромная почва для игры.
Нужны ребята из Отделения колдомедицины при Надзирателях, Рабастан тоже активно ведет эту ветку, там тоже будет чем заняться и без игры не останетесь))
Могу посоветовать Сектор выявления и конфискации неправомерных артефактов и зачарованных предметов, какой-то младший артефактор, а заодно и присоединиться в Гильдии. Форуму сейчас очень нужны британские артефакторы)
Ну и не могу не выделить собственную выгоду, это Отдел Тайн. Как раз сейчас пишу по нему матчасть, и очень-очень хотелось бы видеть невыразимцев. Скорей всего, девушку 20 лет так просто туда не возьмут, она должна будет чем-то выделиться и иметь связи, но я уверена, что данный вопрос решаем фантазией - если что, я помогу. И, честное слово, если пойдете в ОТ, не пожалеете)
А еще в нем есть Группа магического равновесия, которая должна в тайне от всех спасать мир и работать на несколько фронтов, и ребята из нее тоже очень нужны)

0

216

Cassandra Avery
Спасибо большое за столь подробный ответ!
Все варианты по-своему привлекательны, но больше всего меня, пожалуй, зацепили Сектор выявления и конфискации и Группа магического равновесия. Пожалуй, Мари я вижу скорее младшим артефактором. Нужна ли мне какая-то дополнительная информация, или подавать анкету, а потом уже, по ходу дела, если возникнут конкретные вопросы, спрашивать?

0

217

Marietta написал(а):

Все варианты по-своему привлекательны, но больше всего меня, пожалуй, зацепили Сектор выявления и конфискации и Группа магического равновесия. Пожалуй, Мари я вижу скорее младшим артефактором. Нужна ли мне какая-то дополнительная информация, или подавать анкету, а потом уже, по ходу дела, если возникнут конкретные вопросы, спрашивать?

Если это будет сектор конфискации, то достаточно только прочитать статью по артефактам - Артефакты
Если это будет группа магического равновесия, то лучше всего прийти в ЛС или телеграмм ко мне, я расскажу подробнее.
Кстати да, Сектор и Группу можно очень гармонично объединить) Даже не можно - это было бы идеальным вариантом)

0

218

Предполагаемое имя персонажа:
Предполагаемая внешность:
Лояльность:
Деятельность:
Какой образ вы бы хотели отыграть?
для полноты атмосферы советую слушать при чтении мельницу, а именно "воин вереска".

я не знал, когда меня снова позовет война.
я не знал, когда ты сможешь отпустить меня в дорогу.
кажется, я был слишком уверен в покое или, может, победе. не знаю.
кажется, ты была слишком спокойна в тот момент разлуки, или мне все же казалось.
кажется, что ему нравится убивать вдалеке, вспоминая её облик.
кажется, что ей нравится ждать его, терзая себя мыслями о кончине.
кажется, это то, чего многие не поймут.

будь моя воля, я заточил бы тебя в самой высокой башне этого мира,
чтобы никто не смел смотреть в глаза, касаться, слышать твой голос.
прости, что я слишком зациклен на своих желаниях.
прости, но что-то сжигает меня изнутри, когда ты столь далека,
когда не со мной, не рядом, не моя...

ты была внешне слишком спокойна в этот последний день, как и во многие похожие "до".
я всегда хотел знать, что творится у тебя в голове в такие моменты,
я всегда мечтал о том, чтобы ты рыдала, как многие, или желала удачи, но ты молчишь.
скажи, ты так уверена в моей победе?
или, может, ты знаешь, что я не вернусь в этот раз?

не сойду с корабля, что меня к тебе приведет из далеких земель.
не прижмусь щекой к твоим прохладным ладоням, будто отпуская все свои грехи у богов, что не видят.
через столько лет ожидания, я не увижу, как вырастут дети.
не смогу пройтись босым по родной земле.
молчишь, лишь подаешь мне кувшин.

я буду уверен в своей победе.
не знаю, как ты, но я буду верить.
эта вера меня и погубит.

знаешь, я всегда хотел знать, любишь ли ты меня.
девочка, которой сидеть в башне долгие годы по одной только прихоти пса, что сам её построил вокруг нее.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете:  смотря на чем сойдёмся

0

219

thomas, а вы ищете его или ее? У меня как раз в голове сидит заявка на Дафну Гринграсс, не успела даже сесть писать) Концепт очень подходит под то, что у меня в голове. Если  интересно, могу рассказать детальнее)

0

220

Предполагаемое имя персонажа: любое
Предполагаемая внешность: Hailee Steinfeld
Лояльность: сопротивление пс или не стойкий нейтралитет (в поисках себя короче)
Деятельность: возможно, игрок в квиддич, колдомедик, боец
Какой образ вы бы хотели отыграть? Представляю себе немного тщеславную, боевую, целеустремленную молодую особу, которая любит соперничать и побеждать. Четкого представления о персонаже пока нет. Просто проснулась в один прекрасный день и решила, что снова хочу сыграть в ГП. Поэтому мне проще будет подстроиться под сюжет.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете:  Разыскиваю кого угодно, особенно родственников (близких)

0

221

joycasiono написал(а):

joycasiono

А не хотите секретарем ко мне? По характеру, так самое то!) Иной просто не выживет хд

0

222

joycasiono
приходите к нам в стан скандинавских магов, у нас есть возможность наклепать двоюродную сестру (а если обсудим с родной сестрой и она согласится, то и родную младшую возьмем)
и даже плевать, если она будет не блондинкой хд

0

223

joycasiono написал(а):

Лояльность: сопротивление пс или не стойкий нейтралитет (в поисках себя короче)

Планировалась заявка на Миллисент. Девушка - зельевар, и довольно толковый  в будущем но ей об этом знать не обязательно хд Работает секретарем у глав. врача в Мунго, я же готовлю её к сдаче экзаменов на первую ступень зельевара в Министерстве.

0

224

Cathrine de Brienne,
Спасибо большое за ваше предложение. ❤Я польщена, премьер-министр, но я пока ориентируюсь больше на Англию, чем На Францию

Severus Snape, мне бы было очень интересно поиграть эту роль и поработать с Вами, профессор :)

[b]Magnus Lindberg[b], спасибо за предложение. Есть ли возможность совместить сестринство с Вами и идею профессора? :)

0

225

Линда написал(а):

спасибо за предложение. Есть ли возможность совместить сестринство с Вами и идею профессора?

Увы, у нас все семейство в Дании живет и там же родилось, и там же училось. В Англию перебрались только Магс изначально по работе, а за ней сестра в апреле 2000-го.
Просто если брать родную младшую сестру указанного Вами возраста - ее бы мать не отпустила в Англию просто так ради учебы, учитывая, какая полная задница творится в магической Британии.
Ну или искать железный обоснуй, почему ее готовят к экзаменам не зельевары из нашей семьи (а их там не мало), а Северус.

Отредактировано Magnus Lindberg (21-11-2018 11:40:53)

0

226

Потому что Северус лучший зельевар, ну хд
Со мной можно связаться в лс или телеграмм, если решитесь на роль.

Отредактировано Severus Snape (21-11-2018 16:01:01)

0

227

Предполагаемое имя персонажа: чистый лист
Предполагаемая внешность: Tom Holland в перспективе
Лояльность: нейтрален
Деятельность: магозоолог, специализирующийся на изучении драконов или специалист по разведению драконов
Какой образ вы бы хотели отыграть? я бы хотел сыграть персонажа, который находится на распутье между добром и злом. Хочу, чтобы его мировоззрение формировало его же окружение. Но если он попадет в хорошие руки, то будет сильно брыкаться. Студент или выпускник Слизерина. Чистокровный.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете: мне бы очень хотелось найти каждой твари по паре. Родственников, друзей, врагов, несостоявшихся возлюбленных, кумиров ну в общем всех тех кто мог бы повлиять как положительно так и отрицательно на моего персонажа и на ком бы мог построиться личный сюжет.

0

228

Бадабум, прочитала заявку, как будто в зеркало посмотрела
Могу предложить родственников, кузенов. Чистокровные Булстроуды.
Причем, Мила - тот еще отщепенец в этой семье, так что сможете смело воротить от меня нос, а потом будем искать свое место в мире вместе, правда я скорее склоняюсь к "добру".

0

229

Millicent Bulstrode написал(а):

Бадабум, прочитала заявку, как будто в зеркало посмотрела
Могу предложить родственников, кузенов. Чистокровные Булстроуды.
Причем, Мила - тот еще отщепенец в этой семье, так что сможете смело воротить от меня нос, а потом будем искать свое место в мире вместе, правда я скорее склоняюсь к "добру".

С удовольствием буду воротить от тебя нос

0

230

Предполагаемое имя персонажа:
Пока в размышлениях
Предполагаемая внешность:
Над этим тоже пока думаю
Лояльность:
Первое время нейтралитет, а там посмотрим
Деятельность:
Как ни странно.... Обскур (да, мне хочется отыграть подобного персонажа. очень!)
Какой образ вы бы хотели отыграть?
Вероятно, достаточно молчаливая, сторонящаяся людей, какими бы они ни были (с чем придется, в конце концов, бороться), похожая больше на дикого зверька, нежели на нормального ребенка. В разговоре резкая, грубая, поскольку манерам толком не учили в детстве (да и не факт, что про существование манер хороших знает), не терпящая критики и в таких случаях всеми возможными способами огрызающаяся и пытающаяся окружающих оттолкнуть от себя. Но в то же время эмоциям полного размаха не дает, старается держать себя в руках, фактически ходит по тонкой грани между сохранением человеческого состояния и превращения в неконтролируемую сущность.
Хоть самой себе и не признается, мечтает о постоянном доме, семье, о том, чтобы о ней кто-то заботился. Просто часто с ней были очень жестоки, за другой стороной семейной жизни могла только наблюдать издалека, потому вбила себе как-то в голову, что никому, кроме самой себе, она не нужна, всем на неё наплевать, потому и ведет себя так агрессивно.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете: 
Мне хочется посмотреть, сможет ли, скажем так, исправиться эта девчонка, как сложится её судьба: сможет ли принять себя такой, какая есть, принять свои магические способности, сможет ли нормально использовать свои способности, а не сдерживать их, как это делала достаточно продолжительное время, сможет ли, в конце концов, влиться в магическое сообщество и к кому она примкнет - к ПС или к повстанцам.
Думала сделать персонажа магглорожденной (то ли моё желание добавить драмы пробудилось, то ли еще что-то, но это не столь важно, наверное).
Кого разыскиваю... Прежде всего, хочу найти того, кто возьмет эту чертовку и бестию маленькую (или не очень) под своё крыло, покажет, что она не одна такая во всем мире с магическими способностями, даст понять, что можно всему научиться, главное - запастись терпением и перестать бояться себя и своей силы. А там уже и посмотрим, как жизнь сложится. Может, еще и дальние родственнички отыщутся))

0

231

Что-то странное написал(а):

Прежде всего, хочу найти того, кто возьмет эту чертовку и бестию маленькую (или не очень) под своё крыло, покажет, что она не одна такая во всем мире с магическими способностями, даст понять, что можно всему научиться, главное - запастись терпением и перестать бояться себя и своей силы.

Если не найдётся более желанных кандидатов, я бы с радостью взяла) Кроме того, у меня есть одна интересная мыслишка, если девочка будет маглорождённой.

+1

232

Обскур

А вот это очень интересно, как и идея персонажа, в общем-то.
Я бы скооперировалась с профессором даже и поиграла с удовольствием что-то с вами.

0

233

Minerva McGonagall
Поиграть с профессором - это С-В-Я-Т-О-Е!!!
Сегодня либо завтра постучусь к Вам с ЛС (скорее сегодня, скорее сейчас хд), заинтриговали))

Magnus Lindberg
Без проблем! Сейчас пока с леди профессором всё обсужу)))))

0

234

Без проблем! Сейчас пока с леди профессором всё обсужу)))))

Забегите после нашей главной кошки форума ко мне, я тоже поведаю мыслишки, которые пришли в голову после прочтения вашего объявления)

0

235

День добрый, есть вот такая заявка без пункта на обскур, но может подойдёт Нужные персонажи

0

236

Привет! Весь день читаю у вас матчасть и прочее. Вы такие чудесные и продуманные, что человеку, несколько лет уже подобным не занимавшемуся, немедленно захотелось стать частью вашей антиутопии. Признаюсь, что есть риск не суметь втянуться, но можно я попробую?

Предполагаемое имя персонажа: это можно придумать в последнюю очередь
Предполагаемая внешность: внешность тоже не важна на этом этапе
Лояльность: возможно ОКО или повстанцы. Или каким-то образом работа в подразделениях ММ со шпионажем в пользу добра.
Деятельность: желательно что-то интеллектуальное
Какой образ вы бы хотели отыграть? сложный человек с проблемами социальной адаптации и подавляемой с переменным успехом склонностью к мизантропии. Но при этом выбор на чью сторону встать перед ним не стоит.
Желаемый сюжет и кого разыскиваете: хочется чего-то сложного и с точки зрения сюжета, и с точки зрения развития персонажа. Хочется вписаться в существующий сюжет. Пока никого не ищу, готов быть вещью в себе, сюжетным винтиком, нашлось бы только место в сюжете, которое будет мотивировать на игру. Магглорожденный или чистокровный, канон или неканон - неважно. Только не хотелось бы быть персонажем славянского или околославянского поисхожения, хочу для себя минимум ассоциаций с реальностью. Может быть мне подскажут какую-то точку отсчёта, откуда я смогу раскрутить своего героя?

0

237

Someone, я тут почитала заявку. Хм. А вы про канон думали? Закралась мысль предложить вам Северуса Снейпа. Уж кому точно будет сюжет!

0

238

Someone, я тут почитала заявку. Хм. А вы про канон думали? Закралась мысль предложить вам Северуса Снейпа. Уж кому точно будет сюжет!

Ух, а разве он не занят? это ж прям канон канонович со всей вытекающей из него ответственностью. Об этом надо крепко подумать и прикинуть получится ли. А какая у него сложилась история в этом дивном новом мире?

0

239

Someone написал(а):

Ух, а разве он не занят? это ж прям канон канонович со всей вытекающей из него ответственностью. Об этом надо крепко подумать и прикинуть получится ли. А какая у него сложилась история в этом дивном новом мире?

Буквально на днях роль освободилась)
В дивном новом мире он выжил, все еще директор Хогвартса и вроде бы как лоялен власти. Но где-то весной 2000 узнает, что Гарри таки жив и битва не окончена) Планируется и сюжет с повстанцами, и к Оку можно приобщить, и с Пожирателями)

0

240

Можно за подробностями в ЛС под временным ником? Много вопросов

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Aeterna Historia » Гостевой раздел » Заберите меня в игру