Многое, на самом деле, обсуждаемо. Персонаж может быть как магглорожденной, так и полукровкой волшебницей (матери она не помнит). Просто я очень хочу к вам и при этом желаю сразу же обзавестись связями и ветками, которые было бы интересно отыграть и которые помогли бы раскрыть персонажа с разных сторон.
● Предполагаемое имя персонажа: не выбрано, на время заявки - вивиан
● Пол: женский
● Возраст: от 21 года до 24 лет
● Предполагаемая внешность: josefine pettersen, как вариант
● Лояльность: меня одолевает желание сыграть двойного агента, коль угодно, разведчика; надеюсь такое возможно. собственно лояльность - повстанцы
● Деятельность: работа в министерстве или на любом волшебном предприятии, подотчетном не последнему среди пожирателей смерти волшебнику
● Какой образ вы бы хотели отыграть? лукавый прищур и безупречные манеры. презрительные усмешки отдают горечью под языком и сердечным трепетом. вивиан с каждым годом учится отвечать на издевки с виртуозной легкостью, красиво и изящно. вежлива, воспитана, умна, своенравна. её растил отец, занимающий высокое положение в маггловском обществе. войдя в параллель, где царит волшебство, вивиан резко становится никем, деньги отца, его авторитет здесь - всего лишь пустой звук. но стать и достоинство не смыть, не вырвать. воспитание сковывает: вивиан не имеет права плакать, когда кто-то кидает «грязнокровка». она смотрит прямо, долго, с выверенным равнодушием, держать которое не так-то просто. аристократизм, интеллигентность и умение проявить благоразумие, признав поражение или проявив понимание складывающейся иерархии по статусу крови мешаются с легким кокетством, жизнелюбием и феноменальным занудством. вивиан коротает вечера за выискиванием ошибок и неточностей в учебных пособиях и сравнением истории магглов и магов. её увлечение прошлыми эпохами столь велико, что шкаф в спальне забит не романами, а распухающими от записией тетрадями и блокнотами, полными фамилий, дат, таблиц, семейных древ. вивиан выращивает плотоядные растения на подоконнике и подбирает с темных переулков черного кота с одним глазом. вивиан красит губы бордовой помадой, карман её пальто пропах барбарисом. она любит изящное волшебство, загадки и словесные дуэли, пускай и далеко не всегда выходит из них победительницей. вивиан умеет быть незаметной, но есть в ней и доля позерства и выпендрежа, доля желания привлечь всеобщее внимание. хитра и амбициозна. чужая среди своих и своя среди чужих.
● Желаемый сюжет и кого разыскиваете: я безумно хочу в сюжет, в гущу событий (нынче не так много ролевых, где действительно есть квесты, гм и развивается сюжет, посему считаю чрезвычайной глупостью упускать такой шанс); если позволят - игры на две стороны, шпионаж; хотелось бы безумно поучаствовать в интригах, интеллектуальных противостояниях (и плевать, если не выйдет себя проявить, слишком уж привлекательны эти игры умов). но все это в общем. так сразу идеи не сгенерирую, но рада буду любым предложениям. стандартно: враги, друзья, товарищи, дальние родственники, любовные сложности. думаю, будет проще сориентироваться, отталкиваясь и от вашего персонажа.
Отредактировано Black Rose (03-05-2019 22:06:01)